Das Restaurant

Die Chesa Marchetta bietet eine kleine, saisonale Karte mit täglich wechselnden Spezialitäten aus der norditalienischen und schweizerischen Küche. Für unsere unkomplizierten, traditionellen und hausgemachten Gerichte verwenden wir Produkte ausgewählter regionaler Erzeuger aus dem Engadin und den angrenzenden Tälern – vom Val Bregaglia bis zum Val Poschiavo.

Bitte beachten Sie, dass die Karten nur Beispiele sind.

 

Zum Apero

Brot, grissini & Butter

9

Kürbis-Bruschetta

9

Polenta fritta

9

Speck mit Kastanienhonig & Focaccia

10

Wildbret-Bällchen

12

VORSPEISEN

Randensalat mit Apfel, Trauben & Nüssen

20

Kartoffelkroketten mit Forelle & Lauch

22

Gegrillte Artischocke, Fondue & Trüffel

27

Warme Kalbszunge & Salsa tonnata

25

HAUTPGERICHTE

Gnocchi, Nussbutter & Trüffel

36

Pappardelle mit Steinbock-Ragout & Cavolo

38

Gegrillte Bergforelle mit geräuchertem Blumenkohl-Püree & Bergamotte

45

Rinderbäckchen mit Topinambur & Blaubeerkompott

48

BEILAGEN

Rahmspinat

14

Kartoffelpüree

14

Salat von Radicchio mit Granatapfel & Walnüssen

14

DESSERTS

Auswahl lokaler Käsesorten mit Konfitüren, Honig & Nüssen

17 | 24 | 30

Milch-Gelato Val Fex mit Toppings

20

Kastanien-Semifreddo auf Meringue mit heisser Schokolade

18

Tarte à la nonna mit Kaffee und Schlagrahm

19

Panettone-Tiramisù

19

VORSPEISEN

Rotkohlsalat, Granatapfel & Gerste

16

Charcuterie-Auswahl & eingelegte Pilze

29

Auswahl lokaler Käsesorten mit Konfitüren, Honig & Nüssen

30

SANDWICHES

Käse & Trüffel

20

Forelle mit Salsa verde

16

Kalbszunge mit Salsa Tonnata

17

WARME GERICHTE

Pappardelle & Salbeibutter

14

Gratiniertes Ei & Lauch

16

Kichererbsensuppe mit Macaroni

18

Wildbret-Bällchen

25

Blätterteigpastete mit Fondue & Trüffel

27

Pommes frites mit Pilzen & Bergkräutersalz

10

DESSERTS

Bratapfel mit Zimt

11

Tageskuchen

13

Milch-Gelato Val Fex

12

Öffnungszeiten

Unsere Wintersaison dauert vom 2. Januar bis zum 6. April.

Das Restaurant ist jeden Abend von 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet.

Newsletter Anmeldung

Anfahrt